CDEC2020 搜索 导航菜单

库克:苹果已捐2000万个口罩 每周将生产100万个面罩

[摘要]日前,苹果公司首席执行官蒂姆·库克宣布,将在全公司范围内开展医护人员定制面罩的设计生产工作,并计划每周出货100多万只。
日前,苹果公司首席执行官蒂姆·库克宣布,将在全公司范围内开展医护人员定制面罩的设计生产工作,并计划每周出货100多万只。

据外媒报道,在公开发布的一段视频中,蒂姆·库克表示第一批定制面罩已经于上周运抵圣克拉拉谷的凯撒医院(Kaiser Hospital)并并获得了医务人员的好评。

“整个公司都在努力寻找如何支持那些奋战在一线的医疗专业人员的方法,我们计划在本周末之前出货100多万只医疗定制面罩,之后每周都将出货100多万只。”蒂姆·库克说。

他补充说,苹果正与全国各地的医疗专业人员合作,将医疗物资运送到最需要的地方,苹果希望尽快在美国以外的地区扩展捐赠渠道。

库克还表示,一周前已为医疗工作者采购并捐赠了 1000 万个口罩,这些口罩是通过苹果的供应链采购的,现在这个数字已经增加到了 2000 万。

“这是一次真正的全球性努力,我们正在与各级政府持续不断地紧密合作,以确保将口罩捐赠给最需要的地方。对苹果来说,这是一项充满爱和感激的工作。”蒂姆·库克在视频中表示。

美媒指出,目前,美国许多城市的医用口罩和其他医疗物资已经短缺了数周,由于当地确诊患者数量的持续激增,医生和护士们均已向社会各界发出警报他们的基础防护设备即将用完。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号