IBM收购myInvenio,增强自动化能力

来源:中国软件网 作者:陈杨 2021-04-19 11:22:32.0 阅读:52

[摘要]:日前,据外媒报道,IBM宣布收购意大利软件制造商myInvenio,其提供了一个分析平台,可帮助企业确定如何在运营中更好地应用自动化机器人等技

日前,据外媒报道,IBM宣布收购意大利软件制造商myInvenio,其提供了一个分析平台,可帮助企业确定如何在运营中更好地应用自动化机器人等技术。

据悉,该平台将把从业务应用程序收集的使用数据转换为图表,分析师可以借助这些图表寻找自动化机会。例如,该软件可以分析员工如何与供应商管理系统进行交互,以查找订购新商品哪些部分需要最多的时间。

根据myInvenio的说法,其算法还显示了工作流程的确切成本,以便更容易评估自动化项目的收益。在确定首先自动化的任务后,分析师可以使用该平台创建 myInvenio 所称的数字双模拟。这些模拟使得借助不同方法实施 RPA成为可能。通过尝试不同的方法,企业可以找到能够最大限度节省成本的方法。

中国软件网了解到,在收购myInvenio后,IBM 计划将Invenio 技术整合到其IBM Cloud Pak for Business Automation产品中,该产品提供 RPA 和 AI 工具的集合。该公司表示,这笔交易还将允许其向IBM全球商业服务咨询业务以及合作伙伴提供该软件。数字双模拟数据可用于指导以 RPA 为中心的咨询项目并提高成功率。

IBM自动化业务集团总经理迪内什•尼尔马尔(Dinesh Nirmal)表示:"随着IBM计划收购Invenio,我们将继续投资建设业内最全面的人工智能自动化能力,实现业务自动化。收购 MyInvenio 不到一年后,该公司收购了 WDG 自动化有限公司,该公司是一家 RPA 提供商,其技术也已并入IBM Cloud Pak业务自动化套件。”

截至目前,这笔交易的具体金额没有透露,IBM预计到本季度末完成此次收购。

中国软件网认为,企业正在应用 RPA 和其他自动化技术,使员工免于重复的业务任务,例如在会计应用程序之间复制交易记录。在大型组织中,可能有数千个任务至少可以在一定程度上实现自动化。流程自动产品(如 myInvenio 的平台)可以帮助企业识别他们应该首先自动化的工作流程,以实现 RPA 和人工智能投资的最大回报。

对IBM而言,收购 MyInvenio 不仅提升其自动化能力,还将为企业采用OpenShift和Cloud Pak提供另一功能,从而提升其混合云战略。

版权声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: liujun@soft6.com,我们将在收到邮件后第一时间删除内容! [声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权